Вход | Регистрация

Восстановление
пароля

Готова

Назад

Звоните с 9:00 до 18:00

8(831) 4 3 7 - 1 7 - 3 6

Режим работы:
пн-пт 9:00–18:00
сб-вс выходной
E-mail: avtoru52@mail.ru

Корзина пуста

Нравится

2

Shell Tellus S2 V 32
Масло гидравлическое Shell (Шелл) Tellus S2 V32 (209 л)

  • 3 дн

  • 924

  • 0


Цена: 44 350 руб

Опт 1:

Опт 2:

Опт 3:

        Гидравлическое минеральное масло для гидросистем мобильной техники, работающей на открытом воздухе. HVLP (всесезонное масло). Класс вязкости ISO VG 32.

    Применение:

           Гидравлические системы и приводы, работающие на открытом воздухе, могут подвергаться значительному изменению температуры. Высокий индекс вязкости Shell Tellus S2 V 32 обеспечивает адекватную работу жидкости от условий холодного пуска до тяжелой работы с полной нагрузкой. Прецизионные гидравлические системы требуют повышенного контроля вязкости жидкости на протяжении всего операционного цикла. Shell Tellus S2 V 32 обладает более высокой вязкостно-температурной стабильностью по сравнению с жидкостями ISO HM, что позволяет улучшить эксплуатационные характеристики таких систем.  

       Совместимость и смешиваемость:

         Shell Tellus S2 V 32 подходит для большинства гидравлических насосов. Однако, уточните у представителей «Шелл» возможность использования Shell Tellus S2 V 32 в насосах, узлы которых покрыты слоем серебра. Shell Tellus S2 V 32 совместима с большинством гидравлических жидкостей на минеральной основе. Тем не менее, гидравлические жидкости на минеральной основе не следует смешивать с жидкостями других типов (экологически чистыми или огнестойкими). Жидкость Shell Tellus S2 V 32 совместима с уплотнительными материалами и лакокрасочными покрытиями, обычно используемыми при работе с маслами на минеральной основе.  

Преимущество:

       Благодаря стойкости к термическому и химическому разложению гидравлическая жидкость позволяет увеличить интервалы между сервисными работами, сводит к минимуму образование отложений и показывают превосходные результаты при тестировании в соответствии с промышленным тестом TOST (испытания на окислительную стабильность турбинных масел) стандарта ASTM D943, обеспечивая большую надежность и чистоту гидравлической системы. Shell Tellus S2 V 32 имеет хорошую стабильность в присутствии влаги, что гарантирует их длительный срок службы и снижает риск коррозии и ржавчины, особенно в условиях повышенной влажности.

         Модификаторы вязкости, обладающие высокой стабильностью к сдвигу, позволяют свести к минимуму изменения в свойствах гидравлической жидкости на протяжении всего интервала замены смазочного материала. Хорошо зарекомендовавшие себя противоизносные цинксодержащие присадки эффективно действуют в различных условиях эксплуатации: от низких нагрузок до жестких условий эксплуатации с высокими нагрузками. По результатам тестов на плунжерных и пластинчатых насосах, включая такой жесткий, как Denison T6C (сухие и влажные условия), и обязательный Vickers 35VQ25, продемонстрированы превосходные эксплуатационные характеристики Shell Tellus S2 V 32, что помогает увеличить срок службы компонентов системы.

           Shell Tellus S2 V 32 обеспечивает эффективную работу мобильной техники в самых разных ситуациях: от холодного пуска до обычных условий эксплуатации. Высокий класс чистоты, превосходная фильтруемость,отличные антипенные, деаэрационные характеристики и водоотделение также позволяют сохранить на высоком уровне или увеличить эффективность гидравлических систем.

          Уникальный пакет присадок, используемых в Shell Tellus S2 V 32, в сочетании с высоким классом чистоты (соответствует требованиям ISO 4406, класс 21/19/16. Согласно спецификации DIN 51524 Shell Tellus S2 V 32 подвержены различным факторам, связанным с транспортировкой и хранением, которые могут повлиять на класс чистоты) позволяет снизить влияние загрязнителей на блокировку фильтров, позволяя увеличить срок службы фильтров и дополнительно защищая оборудование путем более тонкой фильтрацией. Жидкость Shell Tellus S2 V 32 быстро отделяет воздух без избыточного пенообразования, что помогает обеспечить более эффективную передачу энергии гидравлической системе и минимизировать влияние кавитации, способствующей окислению гидравлической жидкости и снижению сроков службы оборудования.

Производитель SHELL Тип Гидравлическое масло Класс вязкости ISO VG 32 Базовое масло Минеральное Индекс вязкости 143 Спецификации DIN 51524-3 HVLP, ISO 11158 HV Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 6.1 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 32 Вязкость кинематическая, сСт при -20 С 1300 Температура вспышки, С 210 Температура застывания, С -39 Плотность при 15 С, кг/л 0.872 Тип жидкости ISO HV

Отзывов нет

Публикация отзыва производится после предварительной модерации.

  • 2017-07-18 Завод "МАЗ" во Вьетнаме запустят в ноябре 2017 года

    В сентябре текущего года завершится строительство завода "МАЗ" во Вьетнаме. Сборочное предприятие будет расположено в 40 км от Ханоя, там же разместятся склад для запчастей и административный корпус. Производство запустят уже в ноябре текущего года. Планируется, что на новых мощностях ежегодно будут собирать около 1 тыс. автомобилей на сумму свыше $40 млн.

  • 2017-07-18 Газель с АКПП представят в сентябре

    Президент «Группы ГАЗ» В.Сорокин сообщил о том, что в сентябре 2017 года на московской выставке COMTRANS официально представят «Газель» с автоматической коробкой передач. В настоящее время микроавтобус с новой трансмиссией проходит испытания.

  • 2017-07-18 Урал для нефтегазовой отрасли

    На 14-й Международной выставке «Нефть и газ/MIOGE 2017» «Группа ГАЗ» представила новую модификацию автомобиля «Урал» повышенной грузоподъемности со специальным оборудованием – агрегатом для обслуживания нефтепромысловых скважин. Автомобиль экспонируется совместно с производителем нефтепромыслового оборудования, компанией KERUI GROUP.

  • 2017-06-14 Продажи автобусов в России растут

    По данным «Автостат Инфо» рынок новых автобусов в России вырос на 46% за период с января по апрель 2017 года. Только за апрель прирост продаж в сегменте автобусов составил 24%.